Aufnahmeantrag & Beiträge

Spielberichte Mannschaften Training 2019   Mitteilungen und Termine 2019  Clubmeisterschaften 2019 Vereinsspielplan 2019

Oktoberfest im TC!

TC-Buedingen sucht webmaster m/w/d für 2020! Bitte meldet Euch zahlreich beim Vorstand!

Clubmeisterschaften 2019

Am Sonntag, 22.09.2019 spielten die Damen des TC-Büdingen das Finale A.
Frau Behling und Frau Barth-Gerlach siegten.
Bettina Kaufmann und Christian Schäfer konnten sich im Mixed Finale B in einem ausgeglichenen und spannenden Spiel, nach zum Teil spektakulären Ballwechseln mit 6:3 und 6:4 gegen Anette Wiedenhöfer und Jens Uwe Koch durchsetzen. Die Zuschauer dankten mit mit großem Applaus.
Im Mixed Finale A konnten sich Barth-Gerlach/Kristek gegen Schauerte/Niederwieser durchsetzen.
Im Finale 2019 Herren Einzel A siegte Matthias Kristek gegen Thorsten Gerlach
Im Finale 2019 Herren Einzel B siegte Matthias Weinberger gegen Dieter Ernst

Im App- oder Play Store kostenlos herunterladen

Tolle News für das Tennisland Hessen. Ab sofort ist die mobile HTV Welt als eigenständige Web App verfügbar und somit schnell und ohne Umweg erreichbar. Hol' dir mit nur wenigen Klicks die HTV-APP auf dein Smartphone und genieße den schnellen Zugriff auf alle HTV-News, alle Topspin Ausgaben im E-Reader sowie das HTV Handbuch mit allen relevanten Kontakten und der Wettspielordnung.